Pudim de leite tradicional de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-leite-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo

  1. Numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dissolver e obter um caramelo dourado e brilhante.
  2. Espalhe o caramelo pelas laterais das forma e reserve.
  3. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite condensado e o leite e bata por 3 minutos para obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar, em banho-maria, forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 90 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar bem, e leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
  7. Pronto! Agora é só retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com seu pudim de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!