Coloque a nata, a margarina e o açúcar em uma tigela;
Misture bem até que forme uma pasta e em seguida adicione o fermento e metade do amido de milho;
Vá amassando com as mãos e adicionando o restante do amido de milho aos poucos até que sua massa fique no ponto ideal : lisa, homogênea e desgrudando das mãos (se precisar use mais amido de milho);
Corte pequenos pedaços e vá moldando em formato de bolinhas;
Em uma forma (sem untar) acomode as bolinhas deixando um espaço de dois dedos entre elas;
Para finalizar utilize um garfo e achate as bolinhas, isso dará um toque especial para os seus biscoitos;
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 15 minutos ou até dourar levemente por baixo;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!