Bolo de tapioca sem ovos e não vai ao forno é só preparar e levar para geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-sem-ovos-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • ½ kg de tapioca granulada
  • 2 litros de leite integral fervente
  • 300g de coco ralado sem açúcar
  • coco ralado (para salpicar)
  • 500g de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione: 1 litro de leite fervente, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, a tapioca granulada e o sal.
  2. Em seguida, mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o restante do leite fervente (1 litro), misturando bem até formar um creme homogêneo.
  4. Transfira a mistura para um refratário retangular e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  5. Tire da geladeira, corte em quadrados e salpique coco ralado.
  6. Sirva seu espetacular bolo de tapioca e saboreie essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!