Coxinha da asa assada no forno o corte mais saboroso do frango com tempero especial

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxinha da asa

  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 1 colher (café) de cebola granulada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de 1 limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • cheiro-verde picado e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma tigela: mostarda, maionese, suco de limão e azeite, misturando bem até formar um creme homogêneo.
  2. Junte o chimichurri, a páprica, o lemon pepper, a cebola granulada, cheiro-verde e sal a gosto, e misture tudo muito bem para que todos os temperos incorporarem.
  3. Passe essa mistura para um saco plástico culinário e acrescente as coxinhas da asa.
  4. Com o saco plástico fechado, misture para que todo o frango fique envolto na marinada.
  5. Leve para descansar na geladeira de um dia para o outro, ou, se não for possível, aguarde marinar por, no mínimo, 2 horas.
  6. Transfira as coxinhas da asa marinadas para uma assadeira, utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  7. Tire o papel-alumínio e mantenha no forno até dourarem (cerca de 20 minutos).
  8. Em seguida, retire do forno e sirva sua fantástica coxinha da asa assada!
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