Pamonha de travessa, receita deliciosa para fazer qualquer hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, Pamonha de travessa
Pamonha-de-travessa-receita-deliciosa-para-fazer-qualquer-hora-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 5 espigas de milho;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 gemas peneiras;
  • 1 colher chá de sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Como Fazer Pamonha de travessa:

  1. Primeiramente retire os grãos com uma faca, bata no liquidificador com o leite até fica homogêneo.
  2. Em seguida, passe por uma peneira fina e aperte para sair todo o líquido.
  3. Então, em uma panela, com o líquido coado, acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo por uns 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Por fim, leve ao fogo baixo, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até levantar fervura, despeje por cima o creme
  5. Em seguida, deixe amornar e coloque na travessa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!