Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno é só misturar e levar à geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de Tapioca, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-tapioca-sem-ovos-receita-toda-hora-1024x688-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 500g de açúcar
  • 500g de tapioca granulada (não é a goma de tapioca)
  • 300g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 litros de leite integral fervente
  • coco ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha: o leite de coco, 1 litro de leite fervente, o açúcar, o coco ralado, o sal e a tapioca granulada.
  2. Para que todos os ingredientes se incorporem, misture bem. 
  3. Junte o restante do leite fervente (1 litro), mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  4. Pegue um refratário retangular e passe a mistura para ele, colocando na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Após esse tempo, retire da geladeira, corte em quadrados, polvilhando coco ralado para finalizar.
  6. Prontinho, sirva e aprecie seu magnífico bolo de tapioca, que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!