2 pratos fundos de farinha de trigo (+ ou – 500 gramas);
1 prato fundo de açúcar;
1 prato fundo de manteiga (+ ou – 500 gramas);
1 prato fundo de queijo Minas curado ralado;
6 ovos grandes ou 8 ovos pequenos;
1 colher de sopa de óleo;
4 colheres de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de sal ou a seu gosto.
Como Fazer Biscoito Cinco Pratos:
Coloque todos os ingredientes numa bacia, misture bem e comece a sovar com as mãos até a massa ficar homogênea e desgrudando das mãos. (se massa estiver muito mole, acrescente mais farinha de trigo e polvilho intercalados, ou se estiver muito seca, coloque mais ovos);
Faça os moldes dos biscoitos em forma oval;
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem dourados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!