Caçarola italiana um bolo cremoso que chega a lembrar um pudim de pão e é uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
cacarola-italiana-receita-toda-hora-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ¼ xícara (chá) de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: o leite, os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado, a manteiga sem sal, o fermento em pó e a farinha de trigo.
  2. Para obter um creme homogêneo, na sequência, bata bem por uns 3 minutos.
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular (28cm x 18,5cm) e passe a mistura para ela. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos.
  5. então retire do forno, aguarde amornar, desenforme ou, se desejar, você também pode cortar o bolo em quadrados.
  6. Pronto, sirva e aprecie sua magnífica caçarola italiana! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!