Para obter um caramelo claro, derreta o açúcar em fogo baixo numa panela.
Desligue o fogo e adicione aos poucos a água quente, com cuidado, porque pode espirrar.
Torne a levar ao fogo, mexendo sem parar, até que os torrões de açúcar se dissolvam e a calda engrosse.
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular média com essa calda e deixe reservada.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite e os ovos batendo bem.
Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
Para formar uma mistura homogênea, bata muito bem aguardando depois que descanse durante uns 6 minutos.
Passe a mistura para a forma caramelada reservada e adicione-a dentro de uma forma retangular (35cm x 25cm) já com água quente.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C, por cerca de 90 minutos. Lembrando que o tempo de forno poderá variar de acordo com a potência do seu fogão.
Deixe esfriar para depois desenformar e colocar na geladeira.
Pronto, sirva seu sensacional pudim de padaria e se delicie com essa gostosura bem gelada!
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