Frango assado com batatas rápido, coxas e sobrecoxas com tempero diferente e especial

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, Frango, Frango assado com batatas
Frango-assado-com-batatas-rapido-coxas-e-sobrecoxas-com-tempero-diferente-e-especial-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 batatas médias descascadas e picadas;
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • 1 colher (sopa) de chimichurri;
  • 1 colher (sopa) de alho triturado;
  • 5 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (chá) cheia de açafrão;
  • sal e pimenta-calabresa (a gosto);
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.

Como Fazer Frango assado com batatas rápido:

  1. Misture a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa, o açafrão e o colorau.
  2. Acrescente essa pastinha de temperos ao frango com as batatas, mexa bem e coloque na geladeira para marinar por, no mínimo, 3 horas.
  3. Se conseguir deixar de um dia para o outro, é ainda melhor.
  4. Acomode o frango com as batatas em uma assadeira untada com óleo e adicione todo o molho da marinada.
  5. Asse em forno a 200° C, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Não cubra com papel-alumínio para dourar a pele do frango.
  7. Pronto, você já pode servir seu maravilhoso frango assado com batatas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!