Bolo de milho caipira um sem fubá nem farinha igualzinho da fazenda

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-milho-caipira-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho caipira

  • 12 espigas de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 200mL de óleo
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  1. Rale todo o milho das espigas com o auxílio de um ralador.
  2. Em um recipiente, adicione o milho ralado, o açúcar, o óleo e o sal.
  3. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa sobre uma fôrma retangular untada com margarina e farinha.
  5. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. Depois de assar, aguarde esfriar e sirva.
  7. Prontinho! Agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de milho caipira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!