Numa tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar e o leite fervendo. Misture tudo muito bem para homogeneizar
Deixe hidratar bem por 10 minutos. Adicione o coco em flocos, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha. Misture tudo muito bem para incorporar.
Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 4-6 horas, até ficar bem firme.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, misture bem para dissolver.
Cubra com plástico filme e leve para gelar junto com o bolo.
Retire o bolo da geladeira que já deve estar bem firme, desenforme e regue com a calda e polvilhe coco em flocos antes de servir.
E agora é só saborear o mais fantástico bolo de tapioca do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!