Adicione em uma panela: o leite condensado, as gemas peneiradas, a manteiga, e a maisena dissolvida no leite.
Não pare de mexer em fogo baixo, até que engrosse e depois tire do fogo.
Pegue as rodelas de abacaxi, corte-as em cubinhos e acrescente ao creme ainda quente, misturando bem para incorporar.
Utilize o filme-plástico para cobrir e espere esfriar. Reserve.
Da cobertura
Adicione as claras na batedeira, e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e bata um pouco mais até que incorpore.
Com a batedeira desligada, junte o creme de leite, misturando delicadamente com uma colher, fazendo movimentos de baixo para cima, para envolver todo o creme e deixá-lo aerado.
Reserve.
Montagem
Disponha metade do creme com abacaxi no fundo de um refratário, espalhando os biscoitos champagne por cima do creme.
Se achar preciso, repita esse processo. A finalização deverá ser com uma camada de creme e por cima, a cobertura de claras.
Decore a gosto com rodelas de abacaxi cortadas ao meio.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Pronto, seu irresistível pavê de abacaxi já pode ser degustado, aproveite!
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