Adicione o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que o arroz esteja cozido e quase toda a água evapore.
Pegue um recipiente e misture: o leite, o leite condensado e as gemas de ovos, adicione essa mistura ao arroz e ferva até que se transforme em um creme grosso.
Coloque as claras na batedeira e bata em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata novamente até chegar ao ponto de suspiro.
Despeje essa mistura com o fogo apagado aos poucos, na panela do arroz, com o creme ainda quente, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até obter um creme homogêneo.
Transfira o doce para uma travessa de sobremesa ou refratário de vidro e leve para gelar. Salpique canela em pó a gosto quando for servir.
Pronto, o seu sensacional arroz doce cremoso já pode ser saboreado, delicie-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!