Pão de queijo com casquinha de parmesão perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
Pao-de-queijo-com-uma-casquinha-de-queijo-parmesao-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo com casquinha de parmesão

  • 2 ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ copo (americano) de polvilho doce
  • ½ copo(americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em fogo alto, a água, o leite, o óleo o sal e deixe até ferver.
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o polvilho doce. (Isso vai escaldar o polvilho). Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, adicione 1 ½ copo do queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.
  4. Coloque os ovos, um a um, e vá amassando até obter o ponto de uma massa firme mas que grude um pouco nas mãos.
  5. Num prato disponha o restante do queijo parmesão ralado. Modele bolinhas com a massa e empane no queijo parmesão, (Isso vai formar a casquinha).
  6. Coloque numa assadeira untada, e asse em forno médio pré-aquecido a 250°C até ficar levemente dourado.
  7. Retire do forno, e nem espere esfriar, sirva imediatamente essa delícia de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!