Legumes salteados deliciosos para fazer em casa igual os grandes chefes fazem em restaurantes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em legumes, Legumes e Verduras, Legumes salteados deliciosos
legumes-salteados-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de legumes salteados

  • 1 cenoura grande em rodelas grossas
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 brócolis ninja picado em floretes
  • azeite, pimenta do reino, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas grossas e depois divida-as em quartos.
  2. Descasque a cebola e corte-a em oitavos, como se fosse fatiar uma pizza.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque a cenoura, virando-as uma a uma quando começarem a mudar de cor.
  4. Acrescente a berinjela e misture tudo muito bem.
  5. Quando a berinjela dourar, acrescente a abobrinha e a cebola e frite, sempre mexendo bem.
  6. Quando a cebola ficar transparente e a abobrinha ficar verde escura, acrescente o pimentão e o brócolis.
  7. Continue salteando, isto é, mexendo bem os legumes. Tempere com pimenta do reino, sal e vinagre.
  8. Quando o brócolis ficar com um tom verde vívido, desligue o fogo.
  9. Coloque os legumes salteados em uma tigela para servir.
  10. Pronto! Seus legumes salteados já podem ser saboreados!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!