Ingredientes da receita de espaguete ao molho de camarão
300 g de macarrão espaguete
300 g de camarões
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
100 ml de vinho branco
8 colheres de sopa de extrato de tomate
cheiro verde, pimenta calabresa, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água salgada abundante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente o camarão e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.
Quando os camarões corarem, adicione o vinho branco e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Assim que o espaguete estiver al dente, transfira-o para a frigideira com o molho. Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão.
Tempere com cheiro verde e sirva.
Pronto! Seu espaguete ao molho de camarão já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!