1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
Para o recheio
molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)
recheio de sua preferência
Modo de preparo
Bata os ovos utilizando um garfo durante 1 minuto numa bacia grande.
Nessa bacia, junte também a aveia em flocos finos, a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino.
Durante 1 minuto, utilize um garfo para mexer.
Transfira a massa para uma assadeira de pizza (30cm de diâmetro) já untada com manteiga ou margarina e espalhe bem, para que fique uniforme.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 10-15 minutos, para pré-assar, até que o fundo comece a dourar.
Então, retire do forno e vá desprendendo a massa com o auxílio de uma faquinha ou espátula, e se o fundo já dourou levemente, mude de lado. Se ainda não estiver, deixe mais um pouco no forno.
Após virar de lado, adicione molho de tomate e também o recheio que desejar.
Volte a levar ao forno, deixando por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourada.
Em seguida, tire do forno, salpique orégano a gosto e utilize azeite de oliva a gosto para regar, deixando do seu agrado.
Sirva e se delicie com sua saborosa pizza de tapioca! Aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!