Biscoitinho amanteigado recheado muito simples e prático de fazer e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-amanteigado-22-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca

Para a massa 

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 ovo 
  • 1 colher(chá) de fermento 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 1 pitada de sal 

Para o recheio 

  • Goiabada cremosa q.b. 
  • Açúcar refinado para empanar q.b.

Modo de preparo

  1. Numa vasilha peneire a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, misture bem. Adicione o ovo e misture um pouco mais. Acrescente a baunilha e os secos peneirados. 
  3. Mexa tudo muito bem com uma colher até o ponto de amassar. Sove muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  4. Coloque a massa obtida entre dois plásticos, abra com um rolo de massas, e depois com um cortador corte os biscoitinhos. 
  5. Disponhas os círculos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até base ficar levemente dourada. 
  6. Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. Recheie com a goiabada e cubra com outro círculo para formar um sanduiche. Em seguida empane no açúcar.
  7. Sirva agora essa delícia de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!