Torresmo na panela de pressão com pururuca crocante e sem espirrar gordura no seu fogão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-na-panela-de-pressao-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1kg de barriga de porco/panceta

Modo de preparo

  1. Corte a barriga suína em pedacinhos e tempere com vinagre.
  2. Adicione o sal e o bicarbonato, mexa bem e aguarde marinar por 30 minutos.
  3. Remova o pino e a borracha da panela de pressão.
  4. Unte o fundo da panela com óleo, por cima adicione a panceta, feche a panela e coloque no fogo durante 20 minutos.
  5. Agite algumas vezes, no decorrer desse tempo, cuidadosamente, pois pode respingar gordura. Agite frequentemente.
  6. Guarde a panceta e a gordura em recipientes separados na geladeira até a outra manhã.
  7. No outro dia, adicione a gordura numa panela e coloque no fogo.
  8. Frite o torresmo até ficar crocante e bem corado
  9. Sirva e deguste seu apetitoso torresmo na panela de pressão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!