Ingredientes da receita de chuchu com creme de leite
200 ml de água
150 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
2 chuchus
½ colher(sopa) de maisena
2 ovos cozidos (opcional)
Sal, orégano, tempero baiano e páprica doce a gosto
Açafrão a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Descasque o chuchu e corte em cubinhos. Coloque a maisena no leite e misture bem até dissolver totalmente. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, o chuchu, o sal, tempero baiano, páprica e açafrão a gosto. Refogue por 3 minutos, adicione a água e deixe ferver e cozinhar bem.
Não tampe a panela, para que a água seque e reduza mais rapidamente.
Acrescente o leite +maisena, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o creme de leite, misture bem para incorporar e deixe ferver por 1 minuto.
Prove o sal, e o chuchu também, se a textura não estiver macia, cozinhe um pouquinho mais.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva cm os ovos cozidos fatiados (opcional)
E o mais gostoso chuchu com creme de leite ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!