Para começar a receita de prestígio na travessa, adicione 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela.
Em seguida adicione também duas latas de leite condensado e 300 gramas de coco ralado.
Misture tudo muito bem, sem ligar o fogo ainda.
Feito isso adicione 600 ml de leite e ligue o fogo em fogo médio e mexa tudo muito bem, até que dê o ponto.
Quando o doce começar a desgrudar do fundo da panela, o doce já estará no ponto ideal.
Nesse ponto, desligue o fogo e transfira esse doce de coco para uma travessa para que ele esfrie.
Enquanto o doce de coco está esfriando na travessa, derreta 300 gramas de chocolate meio amargo junto com 200 gramas de creme de leite, em banho-maria.
Mexa bem até que o chocolate já esteja derretido por completo e bem agregado ao creme de leite.
Assim que o chocolate já estiver bem derretido e misturado com o creme de leite, despeje ele na travessa por cima do doce de coco, que você deixou esfriando.
Em seguida espalhe esse chocolate muito bem, por cima do doce com a ajuda de uma espátula, para que fique bem nivelado.
Feito isso leve para a geladeira por no mínimo 3 horas, para que fique bem geladinha.
Assim que passar esse tempo o seu prestígio na travessa, já estará pronto para você saborear.
Viu só como foi rápido e fácil de preparar essa deliciosa sobremesa?
Agora é só servir e se deliciar com esse maravilhoso doce feito na travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!