Retire e descarte o recheio dos biscoitos Negresco.
Coloque as massas dos biscoitos em um processador com 100g de margarina sem sal derretida e bata até virar uma farofa.
Coloque a farofa em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve para assar em forno préaquecido à 180ºC por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo da Recheio/Creme/Calda/Cobertura:
Recheio:
Hidrate 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água.
Leve ao microondas por 15 segundos para a gelatina derreter.
Bate em um liquidificador a gelatina derretida, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco de 3 limões, por 3 minutos, em média.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa de biscoito de chocolate assada e fria.
Depois, coloque o chantilly batido e decore com as raspas de limão.
Para finalizar, coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só retirar as laterais da forma e servir essa deliciosa torta de limão!
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