Torta de limão com biscoito negresco, para servir em qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, torta, Torta de limão com biscoito negresco
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito Negresco;
  • 100g de margarina sem sal derretida.

Ingredientes Recheio/Cobertura:

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • suco de 3 limões;
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor;
  • 3 colheres (sopa) de água.

Cobertura:

  • chantilly (a gosto);
  • raspas de limão (a gosto).

Como Fazer Torta de limão com biscoito negresco:

  1. Retire e descarte o recheio dos biscoitos Negresco.
  2. Coloque as massas dos biscoitos em um processador com 100g de margarina sem sal derretida e bata até virar uma farofa.
  3. Coloque a farofa em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  4. Leve para assar em forno préaquecido à 180ºC por 15 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo da Recheio/Creme/Calda/Cobertura:

Recheio:

  1. Hidrate 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos para a gelatina derreter.
  3. Bate em um liquidificador a gelatina derretida, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco de 3 limões, por 3 minutos, em média.

Montagem:

  1. Coloque o recheio sobre a massa de biscoito de chocolate assada e fria.
  2. Depois, coloque o chantilly batido e decore com as raspas de limão.
  3. Para finalizar, coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo.
  4. Prontinho. Agora é só retirar as laterais da forma e servir essa deliciosa torta de limão!
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