Para começar a receita, coloque a peça de picanha em uma tábua de carne.
Em seguida fatie a picanha em bifes grossos, corte na espessura de mais ou menos uns 2 dedos.
Depois de cortar a picanha na espessura de 2 dedos, reserve ao lado.
Agora você vai preparar o tempero. Em um recipiente adicione 2 colheres de sopa de manteiga, sal granulado a gosto e 5 dentes de alho triturados.
Misture o tempero muito bem, até que fique uma mistura homogênea.
Em seguida pegue as fatias de picanha e deite-as na tábua de carne.
Agora adicione o tempero por cima de cada uma das fatias de picanha e com a ajuda de um pincel culinário de silicone, espalhe bem o tempero por toda a carne.
Depois de espalhar o tempero de um lado da carne, vire as fatias da picanha e tempere do outro lado também.
Enquanto isso coloque a air fryer para pré aquecer a 200 graus por cerca de 5 minutos, enquanto você termina de temperar a carne.
Quando a air fryer terminar de pré aquecer, adicione as fatias de picanha dentro do cesto da air fryer.
Feche e deixe assando por 10 minutos.
Assim que terminar os 10 minutos abra a air fryer, vire as fatias de picanha e deixe por mais 10 minutos.
Dica: Se você gostar da picanha bem passada é só deixar por mais tempo.
E ficou pronta a nossa maravilhosa picanha na air fryer. Agora é só você fatiar em pedaços menores e servir.
Nós fizemos essa receita usando a picanha, mas você pode usar o passo a passo para preparar outras carnes de sua preferência também.
E na hora de servir, você pode servir com farofa, arroz branco ou o que a sua imaginação e o seu paladar pedir. Essa picanha na air fryer fica muito saborosa, combina com tudo.
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