1 xícara (chá) de cerejas picadas (reserve a calda da cereja);
Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar.
Como Fazer Bolo no pote de floresta negra:
Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, a água e o óleo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
Reserve 1 xícara (chá) para decorar.
Misture as cerejas no chantilly restante e reserve.
Em copinhos individuais, faça uma camada com o bolo, regue com a calda da cereja reservada, uma camada de chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda.
Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície dos copinhos.
Decore com raspas de chocolate e cerejas e leve à geladeira por 2 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!