Frango frito americano aqueles que são vendidos em baldes bem temperadinhos e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
Frango-frito-americano-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango frito americano

Para a marinada

  • 1 kg de coxinha da asa, ou coxa, ou peito de frango
  • 1 litro de água filtrada
  • Suco e raspas de 2 limões
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Para o creme de empanar

  • 1 xícara(chá) de água com gás
  • 1 xícara(chá) de polvilho doce
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

Do frango

  1. Numa tigela, coloque a água, o suco e as raspas de limão, sal, pimenta do reino e temperos a gosto.
  2. Deixe marinar por no mínimo 1 hora.

Do creme para empanar

  1. Numa vasilha, coloque o fubá, o polvilho, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e a água com gás.
  2. Misture tudo muito bem até obter um creme líquido e homogêneo.
  3. Coloque os pedaços de frango nessa mistura e envolva bem.
  4. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo deixe aquecer a 180°C, e vá fritando por imersão os pedaços de frango empanados.
  5. Retire do fogo, e disponha sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!