Frango assado com creme de cebola bem prático de fazer e fica delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
Frango-assado-com-creme-de-cebola-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de cebola

  • 1kg de coxas e sobrecoxas
  • 150g de creme de cebola em pó
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de preparo

  1. Adicione num bowl a maionese e o creme de cebola em pó e misture bem.
  2. Use essa mistura para besuntar todas as coxas e sobrecoxas.
  3. Transfira as coxas e sobrecoxas de frango para uma assadeira ou travessa.
  4. Asse em forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 1 hora ou até que os pedaços de frango estejam bem douradinhos.
  5. Saindo do forno, é só pôr à mesa e servir. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!