Bombom gigante de Leite Ninho fica com uma casquinha deliciosa e com recheio bem cremoso de Leite Ninho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bombom-gigante-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom gigante

  • 250 gramas de chocolate fracionado picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria.
  2. Use o chocolate derretido para pincelar uma forma de fôrma de furo de silicone. Leve à geladeira para o chocolate endurecer. Repita esse processo até que a casca esteja suficientemente grossa.
  3. Lembre-se de não usar todo o chocolate, pois será necessário para fechar o bombom ao final.
  4. Em uma panela em fogo médio, adicione uma lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite, 1 colher de manteiga e o leite em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  5. Noutra panela, adicione a outra lata de leite condensado, o restante do creme de leite, a colher de manteiga e o chocolate em pó. De semelhante modo, mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Na fôrma de silicone, alterne camadas de recheio de leite ninho e de chocolate até que ambos acabem.
  7. Use o restante do chocolate derretido para cobrir toda a superfície do bombom, deixando-o bem fechadinho.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. Agora é só desenformar com cuidado e servir essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!