Ingredientes da receita de bolo de chocolate sem lactose, glúten e açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo neutro)
3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante estável a forno de sua preferência)
2 colheres de sopa de cacau em pó
100 g de coco ralado
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos e o óleo até ficar bem homogêneo e aerado.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente o cacau em pó, o xilitol, o fermento químico em pó, o coco ralado e a água e misture tudo muito bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou em forno de microondas por 4 minutos e meio em potência máxima.
Prontinho! Seu bolo de chocolate expresso, sem lactose, sem glúten e sem açúcar já pode ser deliciado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!