Numa tigelinha coloque o açúcar e as raspas de limão e misture bem com as pontas dos dedos, para que a essência de limão seja liberada e saborize o açúcar.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar saborizado. Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione aa farinha de trigo e a maisena. Misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes.
Por último coloque o fermento, e mexa levemente apenas para incorporar.
Despeje numa forma retangular (35 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da cobertura
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture bem até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje essa cobertura sobre o bolo, espalhe bem para ficar uniforme.
Com o auxílio de uma colher, faça movimentos de vai e vem na cobertura, para decorar e polvilhe raspas de limão.
E agora é só se deliciar com esse espetacular bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!