Como fazer peixe empanado sequinho e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Empanado sequinho, peixe, Peixes e Frutos do Mar
Como-fazer-peixe-empanado-sequinho-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Meio quilo de filé peixe;
  • Metade de 1 xícara (chá) de fubá;
  • Metade de 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento);
  • Suco de ½ limão;
  • 02 dentes de alho bem amassadinhos;
  • Cebolinha ou coentro picadinhos (a gosto);
  • Sal (a gosto);
  • Pimenta do reino (a gosto).

Como Fazer peixe empanado:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque os filés de peixe juntamente com o suco do limão, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem para que fique bem temperadinhos.
  2. Em seguida, cubra o recipiente utilizando um pano de prato limpo e deixe em repouso por 30 minutinhos.
  3. Agora pegue outro recipiente e nele coloque o fubá juntamente com a farinha de trigo e mexa. Logo após, envolva cada filé nessa mistura de farinha para que fiquem bem empanados.
  4. Por fim, é só colocar para fritar em óleo bem quente virando os lados para que ambos fiquem douradinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!