Salada russa de atum com camarão, para uma refeição mais deliciosa

Salada-russa-de-atum-com-camarao-para-uma-refeicao-mais-deliciosa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de batatas;
  • 200g de filé de camarão cozido;
  • 150g de ervilhas congeladas;
  • 150g de cenouras;
  • 3 latas atum escorrido;
  • 1 embalagem de kani;
  • 6 ovos;
  • Maionese a gosto.

Como Fazer Salada russa de atum com camarão:

  1. Primeiramente cozinhe as batatas, as ervilhas congeladas e cenouras e misture numa tigela grande e reserve.
  2. Em seguida cozinhe os ovos e reserve.
  3. Então escorra o atum e esmague levemente com o garfo, junte à mistura de batata.
  4. Em seguida junte também o filé de camarão e o kani partido no formato desejado.
  5. Por fim, corte os ovos, reservando 2 para enfeitar.
  6. Junte à mistura da batata, envolva tudo com maionese na quantidade a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!