Como Fazer Bolo gelado de leite ninho com morango:
Primeiramente, com o auxilio de uma batedeira, bata os ovos, juntamente com o açúcar por 15 minutos.
Sem parar de bater adicione a água.
Em seguida, pare de bater e adicione o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Misture com um fouet.
Transfira então a mistura para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos em média.
Confira se esta completamente assado fazendo o teste do palito.
Preparo do Recheio/Cobertura/Calda:
Utilizando novamente a batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 12 minutos.
Passado este período, pare de bater e adicione o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó.
Com o auxilio de uma colher, misture e volte a bater a até misturar bem.
Em seguida, pare novamente de bater e despeje o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!