Bolo de milho cremoso todo feito no liquidificador com milho de latinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-milho-cremoso-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 3 ovos
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de milho sem a água
  • 5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Fubá para polvilhar a forma

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o leite condensado e as manteiga ou margarina.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até formar um creme claro. Acrescente o milho e bata por mais 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. E agora é só servir esse maravilhoso bolo de milho bem cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!