Ingredientes da receita de batata com frango gratinado
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 peito de frango cortado em cubinhos
1 kg de batatas
2 caixinhas de creme de leite
6 colheres(sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher(sobremesa) de orégano
Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos.
Cozinhe por cerca de 20 minutos, escorra a água e reserve.
Numa panela em fogo alto, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue um pouco, adicione o frango em cubinhos e frite até começar a dourar.
Adicione o sal, pimenta do reino e temperos a gosto. Reserve.
Coloque numa panela o creme de leite, a manteiga e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme homogêneo. Prove o sal e coloque se for necessário.
Num refratário coloque o creme de queijo, as batatas e o frango e misture tudo para incorporar.
Cubra com o presunto ralado, e em seguida com as fatias de mussarela. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
Retire do forno, e sirva imediatamente essa suculenta batata com frango gratinado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!