Bolo de mandioca sem farinha e sem fermento receita fácil e deliciosa perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 600 gramas de mandioca descascada
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada ou 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca em cubinhos, coloque no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina.
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mussarela ou o coco ralado e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Agora é só retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir esse sensacional bolo de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!