No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 3 minutos. Adicione o óleo, o leite, o fubá e a farinha de trigo.
Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo. Coloque por último o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Dica: como esse bolo tende a crescer muito, deixe a temperatura do forno em 200 graus por 20 minutos, e depois aumente para 230 graus até terminar de assar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
E um maravilhoso bolo 5 copos ficou pronto. Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!