Torresmo na panela de pressão crocante e sequinho sem fazer sujeira na cozinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-na-panela-de-pressao-17-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1,7kg de barriga de porco cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque toda a barriga de porco em uma panela de pressão.
  2. Adicione o sal e o óleo e misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo e tampe-a, mas antes retire a borracha e a válvula da panela de pressão. 
  4. Depois de 10 minutos, abra a panela e mexa o torresmo.
  5. Tampe novamente a panela pelo mesmo tempo.
  6. Mexa novamente.
  7. Faça isso até que o torresmo esteja bem dourado.
  8. Retire da panela e coloque sobre uma superfície com papel absorvente.
  9. Agora é só saborear esse incŕivel torresmo na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!