Como Fazer Bolo red velvet com cobertura de cream cheese:
Primeiramente, misture o leite com limão e reserve. Em uma batedeira, coloque o açúcar com a manteiga, o óleo, as gemas, bata até que vire um creme leve.
Em seguida, diminua a velocidade acrescentando a farinha, o chocolate em pó, as claras já batidas em neve, a baunilha, o corante vermelho.
Então bata até ficar uma massa homogênea, finalize com o fermento e de uma leve mexida.
Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno préaquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Enquanto isso, na batedeira, bata a manteiga até ela amolecer e aos poucos acrescente o açúcar e a metade do cream cheese.
Então continue batendo até que fique bem liso, depois adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão, bata até ficar homogêneo.
Por fim, com o bolo desenformado, você pode cortar e rechear no meio com o cream cheese, ou só cubra com o recheio em cima, leve na geladeira e sirva em seguida.
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