Farofa de churrasco com calabresa e alho poró a melhor de todas

Farofa-de-churrasco-com-calabresa-e-alho-poro-a-melhor-de-todas-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 linguiça calabresa cortadinha em cubos;
  • 60g de manteiga;
  • 01 pimentão vermelho médio picadinho;
  • 02 talos de alho poró bem picadinhos;
  • 01 pimentão verde médio picadinho;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 01 xícara (chá) de azeitonas verde bem picadinhas;
  • 01 lata de milho verde escorrido (caso deseje);
  • 01 punhado de cheiro verde picadinho;
  • Sal (à gosto).

Como Fazer Farofa de churrasco com calabresa e alho poró:

  1. Para começar, pegue uma panela e nela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter, adicione a calabresa e os pimentões e misture bem até que fiquem dourados.
  2. Logo após, acrescente o alho poró juntamente com as azeitonas, o milho verde (caso deseje) e o punhado de cheiro-verde e misture bem por 3 minutinhos em fogo baixo.
  3. Então adicione a farinha de mandioca e um pouco de sal mexendo bastante.
  4. Para finalizar, é só transferir a farofa para um refratário e servir à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!