01 xícara (chá) de azeitonas verde bem picadinhas;
01 lata de milho verde escorrido (caso deseje);
01 punhado de cheiro verde picadinho;
Sal (à gosto).
Como Fazer Farofa de churrasco com calabresa e alho poró:
Para começar, pegue uma panela e nela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter, adicione a calabresa e os pimentões e misture bem até que fiquem dourados.
Logo após, acrescente o alho poró juntamente com as azeitonas, o milho verde (caso deseje) e o punhado de cheiro-verde e misture bem por 3 minutinhos em fogo baixo.
Então adicione a farinha de mandioca e um pouco de sal mexendo bastante.
Para finalizar, é só transferir a farofa para um refratário e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!