Para deixar a massa úmida antes de adicionar o recheio, coloque para ferver:
Meio litro de água
100g de açúcar
20g de baunilha
Chocolate branco raspado, para enfeitar.
Como Fazer a Massa:
Com o auxilio de uma batedeira, bata as gemas juntamente com o açúcar até formar um creme.
Vá adicionando devagar a farinha, o leite, o fermento e bata por 4 minutos. Desligue a batedeira.
Agora, acrescente as claras já em ponto de neve e misture de forma delicada com o auxilio de uma colher ou uma espátula.
Transfira então a massa para uma fôrma previamente untada e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até ficar levemente douradinha.
Como Fazer o Recheio:
Utilizando novamente a batedeira, bata a manteiga juntamente com o leite condensado até encorpar e vá colocando as colheres de leite ninho, uma de cada vez, batendo sem parar até ficar bem homogêneo.
Desligue então a batedeira, adicione o creme de leite gelado à mistura e utilizando uma colher misture com cuidado.
Reserve este creme por meia hora na geladeira, antes de utilizá-lo no bolo.
Após este tempo, utilize o creme tanto para rechear quando para cobrir o bolo.
Dica: Se você preferir chocolate, adicione 70g de chocolate em pó na massa e mais 70g no recheio.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!