Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara).
Ingredientes Farofa:
1 colher (sopa)de margarina;
1 colher de óleo;
3 colheres de trigo;
4 colheres de açúcar;
canela em pó.
Como Fazer Cuca Doce:
Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar
Coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer
Depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho… O que sua imaginação mandar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!