Primeiramente , em uma batedeira bata primeiramente as claras até chegar em ponto de neve, depois e reserve.
Logo depois, em uma batedeira bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a essência de baunilha e o fermento até ficar em uma consistência cremosa, depois vai adicionando aos poucos o leite e a farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea.
Depois, desligue a batedeira e misture delicadamente as claras junto com a massa, até se incorporar.
Logo depois, unte uma forma com manteiga e farinha e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que asse.
Enquanto o bolo assa, faça o recheio, em uma panela acrescente todos os ingredientes do recheio menos o creme de leite, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar engrossar, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em seguida, quando o bolo estiver pronto e frio, faça os cortes e recheie o bolo com o creme, depois finalize decorando como quiser.
Por fim, leve para geladeira para esfriar até a hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!