Filé de frango com bacon e queijo parmesão este prato é perfeito e vai te deixar com água na boca

File-de-frango-com-bacon-e-queijo-parmesao-este-prato-e-perfeito-e-vai-te-deixar-com-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango fatiado em filés;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 3 colheres de sopa de maionese de sua preferência;
  • 1 pacote de 60g de creme de cebola;
  • 1 dente de alho médio bem esmagado;
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado;
  • Meio limão espremido;
  • Tiras de bacon e sal a gosto.

Como Fazer Filé de frango com bacon e queijo parmesão:

  1. Faça uma pasta com o alho esmagado, sal, o suco de limão, a mostarda, o creme de cebola e a maionese.
  2. Agora, coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com a pasta que acabamos de fazer. Depois de temperar, deixe descansando por 20 minutos, pro tempero aderir melhor e pegar gosto.
  3. Feito isso, use o queijo parmesão ralado para empanar os filés de frango (caso queira você também pode usar farinha de rosca juntamente com o queijo parmesão).
  4. Depois dos filés empanados, coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé.
  5. Agora é só colocar em um refratário e levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos. Para saber se está no ponto certo, é só ver já está dourado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!