Filés de frango temperados a gostos (podem ser tanto os filés inteiros, quanto partido em pedaços grandes);
Água o suficiente para cobrir os filés, deixando apenas 1 dedo de água acima deles;
Panela de pressão.
Como Fazer Frango desfiado:
Coloque os filés de frango na panela de pressão, e cubra-os com a água (conforme descrito nos ingredientes acima).
Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, deixando-o cozinhar entre 20 a 25 minutos.
Após isso, desligue o fogo e espere a pressão sair totalmente da panela.
Abra a tampa e escorra o caldo que ficará na panela (se quiser, reserve o caldo para fazer uma deliciosa sopa ou até mesmo uma saborosa coxinha de frango).
Agora é a parte principal que faz a mágica acontecer! Já sem o caldo, tampe a panela novamente, segure firmemente nos cabos da panela e… Chacoalhe! Faça isso por 10 segundos, e caso queira mais desfiados ainda, aumente o tempo (e se for menos, diminua).
Após os 10 segundos, abra a panela e veja que maravilha de frangos bem desfiadinhos! É tanta praticidade que dá satisfação de ver (e uma ansiedade de preparar logo a receita com essa delícia). Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!