Frango no requeijão cremoso, para aqueles dias que você quer preparar um almoço diferente

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, Frango, Frango no requeijão cremoso
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 40 gramas de margarina;
  • 1kg de peito de frango em cubos;
  • 01 cebola média em cubinhos;
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 300ml de água;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 250 gramas de queijo muçarela picado;
  • 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Salsa picada a gosto.

Como Fazer Frango no requeijão cremoso:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque a margarina e leve ao fogo médio.
  2. Quando estiver bem quente, despeje a cebola e misture por cerca de 5 minutos até ficarem levemente douradinha.
  3. Adicione então o açafrão, o caldo de galinha, acrescente a água e mexa bem.
  4. Diminua o fogo e aguarde cerca de 25 minutos.
  5. Em seguida, despeje a farinha aos poucos e vá misturando até encorpar.
  6. Coloque sal a gosto, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  7. Agora, passe a mistura para um refratário, coloque o queijo muçarela e o parmesão por cima e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutinhos.
  8. Por fim, é só retirar do forno e cobrir com a salsa.
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