Primeiro pegue uma panela, acrescente o leite, o azeite e o sal e leve para ferver em fogo baixo.
Em seguida, pegue um recipiente e acrescente a caçarola azeda, em seguida despeje a mistura queimada sobre a caçarola e mexa com a ajuda de uma colher de pau.
A seguir, quando esta mistura esfriar um pouco, acrescente os ovos um a um, e nesta etapa vai mexer com as mãos até obter uma massa homogênea, lisa e dura.
Adicione 1 ovo de cada vez por tamanho. Não vai usar os dois, se a massa não virar, acrescente leite quente, bem pouco, até que a massa fique lisa e dura.
Em seguida, molde o biscoito frito na panela de pressão no formato desejado e frite na gordura, de frio a morno, nunca quente.
Dica não estoure: só desligue quando os biscoitos crescerem e estiverem firmes, o que pode aumentar um pouco o calor ao terminar.
Molde mais biscoitos e despeje na gordura após esfriar um pouco e ligue em fogo baixo.
Dica: use a panela de pressão sem a tampa de borracha. Deixe fritar por 4 minutos. Desligue o fogo e espere que a pressão desapareça para remover a tampa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!