Ingredientes da receita de lanche de pão amanhecido
1 caixa de creme de leite (200g)
½ linguiça calabresa em rodelas
4 pães franceses amanhecidos
1 tomate em cubos
4 fatias de queijo muçarela
orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher (chá) de sal
6 ovos inteiros
4 fatias de presunto
cheiro-verde picado (a gosto)
1 cebola pequena picadinha
Modo de preparo
Fatie os pães amanhecidos, deixando com a grossura de mais ou menos um dedo. Utilize essas fatias de pão para forrar o fundo de uma assadeira.
Adicione os ovos e o creme de leite em uma vasilha, batendo bem. Junte o tomate e a cebola picada e mexa bem.
Use cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal para temperar, mexa e, na assadeira, derrame por cima dos pães.
Disponha sobre os pães: as fatias de presunto, depois as de queijo muçarela, seguido da linguiça calabresa em rodelas e finalize salpicando orégano sobre tudo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 25 minutos, ou até que fique dourado.
Prontinho, sirva e aproveite seu fantástico lanche de pão amanhecido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!