Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o suco de limão.
Misture tudo muito bem com um fouet até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje uma camada fina do creme de limão numa forma para pão (24 cm x 12 cm) forrada com plástico filme. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
Intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos, mas termine com uma camada de creme. Decore com as raspas de limão a gosto.
Leve para o freezer por 40 minutos ou para geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.
E um espetáculo de pavê de limão ficou prontinho! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!