Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem e amasse bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 25 cm) fure toda a superfície com um garfo para não criar bolhas de ar ao assar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
Da mousse
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo muito bem para homogeneizar e até obter um creme fofo.
Despeje essa mistura sobre a massa assada, espalhe bem para ficar uniforme.
Reserve.
Do merengue
Numa panela coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva completamente.
Cuidado para não deixar cozinhar as claras. O ponto correto é quando você passar um pouco da mistura entre os dedos e não sentir mais os grãos do açúcar.
Leve para batedeira e bata até atingir ponto de picos firmes.
Despeje o merengue sobre o creme e espalhe bem.
Polvilhe as raspas de limão e leve para dourar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.
Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Retire da geladeira, e corte porções da mais gostosa torta de limão na forma!
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